Van Nahmen Weißer Pfirsichnektar
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Verfügbar
- Artikel-Nr.: 1884
Der Saft für diesen Pfirsichnektar wird ausschließlich aus der Sorte „Weißer Pfirsich“ gewonnen. Diese zeichnet sich durch ein besonders intensives Aroma und vollmundigen Geschmack aus. Gebündelte Sonne im Glas! Als Cocktail empfiehlt sich 1/3 Saft und 2/3 trockener Schaumwein oder auch als Schorle im Verhältnis 1:1 mit sprudelndem Wasser vermischt ein erfrischender Genuss. Wer ihn pur genießt sollte diesen opulenten Saft zu luftigen Souffles mit Fruchtkomponente probieren.
Art: | Fruchtsaft |
Land: | Deutschland |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Pfirsichmark, Wasser, Zucker, Fruchtgehalt min. 50% |
Hersteller / Importeur: | Weinhaus & Gourmet Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kJ 240,0000 kJ Brennwert kcal 57,0000 kcal Fett_1 0,5000 g davon gesaettigte Fettsaeuren 0,5000 g Kohlenhydrate 14000,0000 g davon Zucker 12,0000 g Eiweiss_1 0,5000 g Salz_1 0,0100 g |
Die sortenreinen van Nahmen Fruchtsäfte stehen als Speisenbegleiter auf einer Ebene mit qualitätsvollen Weinsorten. Dies erkannte Romana Echensperger (Master of Wine) bereits 2010, als sie als Chef-Sommelier im Gourmet-Restaurant „Vendôme" auf Schloss Bensberg bei Köln tätig war. Als eine der ersten Sommeliers führte sie eine speziell auf die Menüs von Spitzenkoch Joachim Wissler abgestimmte van Nahmen-Saftkarte ein. "Wie bei Weinen schmeckt man auch bei guten Säften eine unglaubliche Fülle an Aromen“, bekräftigt Romana Echensperger den Status von Säften als Speisenbegleiter. Inzwischen setzen zahlreiche Restaurants der gehobenen Spitzengastronomie auf van Nahmen Säfte zu ihren Kreationen. Romana Echensperger erstellt alle Saft-Expertisen für die Traditions-Privatkelterei.