Van Nahmen The Sutton & Framboozen Rhabarbernektar
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 1893
Pur, als Schorle oder mit Sekt ein erfrischender Genuss. Der Rhabarber der Sorte „Frambozen“ stammt von Kleinbauern aus der Köln-Bonner Tiefebene.
Art: | Fruchtsaft |
Land: | Deutschland |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Rhabarbersaft, Wasser, Zucker, Fruchtgehalt mindestens 70% |
Hersteller / Importeur: | Weinhaus & Gourmet Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kJ 216,0000 kJ Brennwert kcal 51,0000 kcal Fett 0,5000 g davon gesaettigte Fettsaeuren 0,5000 g Kohlenhydrate 13,0000 g davon Zucker 13,0000 g Eiweiss_1 0,5000 g Salz 0,0100 g |
Die sortenreinen van Nahmen Fruchtsäfte stehen als Speisenbegleiter auf einer Ebene mit qualitätsvollen Weinsorten. Dies erkannte Romana Echensperger (Master of Wine) bereits 2010, als sie als Chef-Sommelier im Gourmet-Restaurant „Vendôme" auf Schloss Bensberg bei Köln tätig war. Als eine der ersten Sommeliers führte sie eine speziell auf die Menüs von Spitzenkoch Joachim Wissler abgestimmte van Nahmen-Saftkarte ein. "Wie bei Weinen schmeckt man auch bei guten Säften eine unglaubliche Fülle an Aromen“, bekräftigt Romana Echensperger den Status von Säften als Speisenbegleiter. Inzwischen setzen zahlreiche Restaurants der gehobenen Spitzengastronomie auf van Nahmen Säfte zu ihren Kreationen. Romana Echensperger erstellt alle Saft-Expertisen für die Traditions-Privatkelterei.