Van Nahmen Morellenfeuer Sauerkirschsaft
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 1891
Das feine Aroma und die milde Säure ermöglichen es, die Sauerkirschen zu einem 100-prozentigen Direktsaft zu verarbeiten. Die Kirschen stammen von Kleinbauern in der Region Aachen.
Art: | Fruchtsaft |
Land: | Deutschland |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | 100% Direktsaft |
Hersteller / Importeur: | Weinhaus & Gourmet Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kJ 200,0000 kJ Brennwert kcal 47,0000 kcal Fett 0,5000 g davon gesaettigte Fettsaeuren 0,5000 g Kohlenhydrate 11,0000 g davon Zucker 11,0000 g Eiweiss_1 0,8000 g Salz 0,0100 g |
Die sortenreinen van Nahmen Fruchtsäfte stehen als Speisenbegleiter auf einer Ebene mit qualitätsvollen Weinsorten. Dies erkannte Romana Echensperger (Master of Wine) bereits 2010, als sie als Chef-Sommelier im Gourmet-Restaurant „Vendôme" auf Schloss Bensberg bei Köln tätig war. Als eine der ersten Sommeliers führte sie eine speziell auf die Menüs von Spitzenkoch Joachim Wissler abgestimmte van Nahmen-Saftkarte ein. "Wie bei Weinen schmeckt man auch bei guten Säften eine unglaubliche Fülle an Aromen“, bekräftigt Romana Echensperger den Status von Säften als Speisenbegleiter. Inzwischen setzen zahlreiche Restaurants der gehobenen Spitzengastronomie auf van Nahmen Säfte zu ihren Kreationen. Romana Echensperger erstellt alle Saft-Expertisen für die Traditions-Privatkelterei.