Terrinenvielfalt Feinste „Haute Cuisine“
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 1 | 23,32 € * | 47,59 € * / 1 Kilogramm |
ab 2 | 21,45 € * | 43,78 € * / 1 Kilogramm |
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Verfügbar
- Artikel-Nr.: 200655
Erstklassige Qualität aus dem Traditionshaus Comtesse du Barry.
• 2 x Französiche Landterrine
Terrine du Barry
• 2 x Französiche Landterrine mit Rosinen
Terrine de campagne aux raisins
• 3 x Französische Landterrine mit Haselnüssen
Terrine de campagne aux noisettes
7 x 70 g (Dosen) = 490 g
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Terrine du Barry (Schweinefleisch, Schweinefett, Eier, Karotten, Salz, Gelantine, Petersilie, Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Herkunft Schweinefleisch: Frankreich), Terrine de Campagne aux raisins secs (Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineleber, Rosinen 5%, Eier, Salz, Spirituosen: Cognac, Gelantine, Knoblauch, Pfeffer, Herkunft Schweinefleisch: Frankreich), Terrine de Campagne aux noisettes (Mageres und fettes Schweinefleisch, Schweineleber, Eier, Haselnuesse 1,9%, Salz, Gelantine, Zucker, Pfeffer, Herkunft Schweinefleisch: Frankreich) |
Hersteller / Importeur: | Comtesse du Barry SAS F 32200 Gimont www.comtessedubarry.com |
Comtesse du Barry: französische Delikatessen für Feinschmecker
Seit rund 100 Jahren entstehen im Südwesten Frankreichs in der Feinkost-Manufaktur Comtesse du Barry exklusive Delikatessen, die das Gourmet-Herz höherschlagen lassen. Wenn Sie zum Beispiel eine köstliche Entenpastete auf geröstetem Baguette zum Rotwein oder eine feine Meeresfrüchte-Creme auf Pumpernickel zum Weißwein genießen möchten, ist die französische Feinkost eine exquisite Wahl.
Comtesse du Barry steht für Tradition und innovative Geschmackskreationen
Auch wenn die Inspiration für die kulinarischen Kreationen von Comtesse du Barry aus der ganzen Welt stammt – die Feinkost-Manufaktur ist tief verwurzelt im südwestlichen Frankreich. Die Delikatessen entstehen in der Region zwischen Département Landes und Languedoc-Roussillon: Hier dürfen die Enten und Gänse frei herumlaufen und werden per Hand gefüttert. Für alle Zutaten gelten hohe Qualitätsansprüche. Die Gerichte entstehen mit Leidenschaft in den Comtesse-du-Barry-Küchen in Gimont, nach traditionellen Rezepten und höchsten Standards.
Tauchen Sie ein in die französische Genusswelt – wir wünschen guten Appetit!