Brogsitter B·ICED · Innovatives Design, auf Eis genießen!
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 383
Innovatives Design, auf Eis genießen!
Die Sekt-Spezialität B · ICED® der Brogsitter Privat- Sektkellerei ist für den Genuss auf Eis komponiert und setzt – pur oder als faszinierender Cocktail – neue Trends. Die Kombination aus den Trauben des noblen Pinot Noir und des Chardonnay bilden die besondere Cuvée. Erfrischend, lebendig, anregend. Passend zum B · ICED® hochwertige Kristall-Gläser von edlem Design.
Servieren Sie den B·ICED® nach Ihrem individuellen Geschmack pur oder mit Gurkensticks, Zitronenund Orangenscheiben oder Minze, um das Aroma zu intensivieren.
- 1x Brogsitter B · ICED® Sektspezialität Pinot Noir & Chardonnay · 0,75 l
- 2x Brogsitter B · ICED® Kristall-Gläser Höhe 22,5 cm
- 1x Edler Brogsitter B · ICED®-Geschenkkarton
Art: | Präsent, Sekt |
Land: | Deutschland |
Farbe: | Weiß |
Rebsorte: | Cuvée, Chardonnay, Pinot Noir |
Geschmack: | mild, keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | B.Iced - Sekt Demi Sec Alkohol 11,5000 Vol.%, Trauben / Traubenmost, Fuelldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaeure, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, gesaettigten Fettsaeuren, Eiweiss und Salz |
Hersteller / Importeur: | B.Iced - Sekt Demi Sec Weinhaus Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | B.Iced - Sekt Demi Sec Brennwert kcal 85,0000 kcal Brennwert kJ 356,0000 kJ Kohlenhydrate 4,8000 g davon Zucker 4,2000 g |
Weinhaus Brogsitter
Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.
Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.
Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.