Comtesse du Barry Praliné-Eier im Porzellan-Ei
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 1 | 21,90 € * | 18,56 € * / 100 Gramm |
ab 2 | 20,90 € * | 17,71 € * / 100 Gramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 200842
Lassen Sie sich von diesem eleganten Porzellan-Ei verführen. Gefüllt mit köstlichen Milchschokoladen- Praliné-Eiern und Zartbitter-Gianduja-Eiern, ein wahrer Gaumenschmaus.
Sobald alle Pralinen aufgegessen sind, können Sie das Porzelan-Ei wiederverwenden.
Zu Ostern ist dieses schöne Ei das perfekte Geschenk für Feinschmecker, die das Sammeln wertvoller Gegenstände schätzen!
Inhalt: 118 g , ca. 12 cm hoch.
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Zucker, Kakaomasse, Haselnuesse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Laktose, Butterreinfett, Emulgatoren: Lecithine (SOJA), Kakaopulver, Salz, Aromen: natuerliches Vanille-Aroma, Kann Spuren von Ei enthalten, Kann Spuren von Gluten enthalten, Kann Spuren von Sesam enthalten, Kann Spuren von Schalenfruechten enthalten |
Hersteller / Importeur: | Comtesse du Barry SAS F 32200 Gimont www.comtessedubarry.com |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kJ 2267,0000 kJ Brennwert kcal 543,0000 kcal Fett 32,0000 g davon gesaettigte Fettsaeuren 15,0000 g Kohlenhydrate 55,0000 g davon Zucker 52,0000 g Eiweiss_1 6,9000 g Salz 0,1200 g |
Comtesse du Barry: französische Delikatessen für Feinschmecker
Seit rund 100 Jahren entstehen im Südwesten Frankreichs in der Feinkost-Manufaktur Comtesse du Barry exklusive Delikatessen, die das Gourmet-Herz höherschlagen lassen. Wenn Sie zum Beispiel eine köstliche Entenpastete auf geröstetem Baguette zum Rotwein oder eine feine Meeresfrüchte-Creme auf Pumpernickel zum Weißwein genießen möchten, ist die französische Feinkost eine exquisite Wahl.
Comtesse du Barry steht für Tradition und innovative Geschmackskreationen
Auch wenn die Inspiration für die kulinarischen Kreationen von Comtesse du Barry aus der ganzen Welt stammt – die Feinkost-Manufaktur ist tief verwurzelt im südwestlichen Frankreich. Die Delikatessen entstehen in der Region zwischen Département Landes und Languedoc-Roussillon: Hier dürfen die Enten und Gänse frei herumlaufen und werden per Hand gefüttert. Für alle Zutaten gelten hohe Qualitätsansprüche. Die Gerichte entstehen mit Leidenschaft in den Comtesse-du-Barry-Küchen in Gimont, nach traditionellen Rezepten und höchsten Standards.
Tauchen Sie ein in die französische Genusswelt – wir wünschen guten Appetit!